Feuilleté de phyllo au fromage de chèvre aux herbes, poivrons doux rôtis, basilic, vinaigre balsamique
Deuxième service
Veuillez choisir entre les options suivantes
Tagliatelles aux cœurs de bœuf
Sauce bolognaise au cœur de bœuf et à la pancetta, fenouil, parmesan râpé
Fraises à la crème
Crème aux amandes et au poivre noir, feuilles de moutarde noire, garniture au lait torréfié, vinaigrette au champagne
Troisième service
Rafraichissement– Aperol Spritz
Sorbet au pamplemousse et Aperol, vin mousseux rosé
Quatrième service
Veuillez choisir entre les options suivantes
Côtelettes d’agneau épicées au cumin
Couscous israélien au fromage féta et aux olives noires, yogourt à la menthe, vinaigrette aux tomates séchées, choux braisés à l’orange et au fenouil, arilles de grenade
Bar en croute aux fines herbes
Purée de pommes vertes et gingembre, gratin dauphinois croustillant, fenouil grillé, câpres frits, rémoulade de céleri-rave à la moutarde
Risotto à l’orange et aux betteraves
Purée d’oignon et d’aneth, noix de Grenoble, cerfeuil, menthe et cresson
cinquième service
Veuillez choisir entre les options suivantes
Gâteau velouté rouge
Sorbet aux framboises et au chocolat, meringue, gel à la mangue
Dulce à la banane et à la crème
Garniture de biscuits Graham, dulce de leche, crème anglaise à la vanille