Laitue romaine, radicchio, chou vert frisé, bacon à l’érable fumé deux fois et croûtons au levain
Salade d’hiver18
Verdures tendres et amères enrobées d’une vinaigrette au miel et à la vanille.
Avec oranges sanguines, croûtons briochés, mascarpone et amandes grillées
Moules à l’escabèche 19
Poivrons doux et forts, crème fraîche, persil et basilic
Ceviche de crevettes nordiques 19
Patates douces, lime et coriandre
Avec tortillas de maïs croustillantes
Plateau de charcuteries 1 ELGIN 36
Assortiment de terrines, pâtés, rillettes, charcuteries et poissons fumés maison.
Servis avec moutarde, chutney, compote de fruits et baguette grillée
Informez-vous auprès du personnel pour connaître les spécialités du jour.
Plats principaux
Guédille aux crevettes et homard 34
Servie avec gaufrettes
Croquettes d’aiglefin 35
Bacon, aïoli à l’ail rôti et fines herbes
Fish and chips de morue d’Islande28
Gros morceau de poisson avec sauce gribiche
Sandwich à la porchetta effilochée avec petit pain portugais28
Pesto à la roquette, oignons rouges marinés et moutarde de Dijon à l’ancienne
Falafels36
Couscous aux herbes, navets marinés, chou-fleur, muhammar, chutney de pommes et tamarin
Potiron à la carbonara28
Bucatinis, pancetta, œuf, parmesan, rapini et sauge
Desserts
Crumble aux airelles 17
Crème au yogourt
Pouding chômeur 16
Croustade au beurre
Gâteau basque au chocolat18
Crème Chantilly à la menthe et feuilles de menthe cristallisées
Plateau de fromages 1 ELGIN22
Assortiment de trois fromages canadiens de premier choix,